школа сериал в хорошем качестве 720

школа сериал в хорошем качестве 720

интерактивные доски

Фаршированная щука. есть ли секреты и «фишки» в приготовлении? готовлю впервые.. Наткнулась на рецепт щуки фаршированой…Учитывая. что щуку я видела всего раз и то в виде кусочков сушёного филе,представление имею слабое об этом звере..Вроде всё просто-снять шкуру чулком,фарш-рыба,лук,размоченый хлеб….Но может,действительно,всё только кажется простым…ЗЫ: застыла в готовности над тушкой рыбины))) Нет секретов. Щука фаршированная по-уральски Щуку очистить от чешуи, промыть, осушить, отрезать голову и снять кожу чулком, подрезая плавники ножницами. Мясо щуки снять с костей и с луком прокрутить через мясорубку с крупной решеткой. Смешать фарш с гренками из ломтей белого хлеба, прибавив сливки, рубленую зелень, мускатный орех, соль и перец по вкусу. Кожу не слишком туго набить фаршем, приставить голову, чтобы рыба снова получилась как бы целой. Смазать ее сметаной или майонезом, положить на противень и запечь до корочки в духовке при 220° полчаса. Нарезать, гарнировать зеленью. 1 щука (не поротая), 150 г белого хлеба, 200 г сливок, 2 луковицы сала нужно перемолоть и добавить в фарш -будет понежнее ну я тоже год назад делала впервые. получилось неплохо. главное аккуратно снять кожу. я у головы надрезала и потихоньку стягивала ее. в фарш правильно сказали, желатено добавить сало. все мясо+ сало, лук — чз мясорубку и нафаршировать. голову преставила и запекла в духовке. некоторые в большой кастрюле тушат с морковкой, перцем и лаврушкой. Щуку разрезаю на кусочки и не разрезая брюшко из каждого кусочка вынимаю внутренности.Мою ,солю, каждый кусочек обмакиваю в муке и жарю на сковороде в разогретом раст. масле.Отдельно на раст.масле обжариваю лук нашинкованный кубиком и добавляю морковь сырую тёртую на крупной тёрке и пассирую вместе.И этой смесью нафаршировать каждый кусочек щуки.Выкладываем от головы до хвоста кусочки фаршированные на блюдо.В разрез каждого кусочка вставляем половинки лимона.На голову можно лилию из лука.